Кабачок БИЗОН
Cucurbita pepo var. giromontina
Раннеспелый урожайный сорт (от полных всходов до технической спелости плодов 40-50 дней). Растение полуплетистое. Плоды сильноребристые, цилиндрической формы, ярко-зеленого цвета, покрыты белыми точками и пятнами. Масса плода 0,7-1,2кг. Сочная мякоть бело-желтого цвета обладает хорошим вкусом. Прекрасно подходит для кулинарной переработки, потребления в свежем виде и консервирования. Урожайность 4,1-10,8кг/м².
ПОСЕВ:
В открытый грунт и пленочные укрытия в конце мая, когда температура почвы достигнет 13-14°С. Семена высевают в лунки по 2-3 шт. на глубину 4-6см по схеме 70×70см. Оптимальная температура почвы для прорастания семян 25-30°С. После появления всходов слабые растения удаляют. Рекомендуется, по возможности, на 1м² размещать не более одного растения. Применяют также рассадный способ выращивания. Предпочитает легкие почвы, где в предшествующий год рос картофель, капуста, лук, бобовые.
УХОД:
Рыхление междурядий, прополки, поливы, при необходимости подкормки. Поливы особенно необходимы в период цветения и плодоношения.
Количество семян: 10 шт.