Каталог

Салат АЙСБЕРГ

Lactuca

Новый великолепный сорт хрустящего кочанного салата. Период от всходов до технической спелости 75-90 дней. Данный сорт предназначен для выращивания в весенне-летний период. Сорт устойчив к стрелкованию. Кочаны крупные, плотные, массой 300-700 г. Листья гофрированные с волнистыми краями, сочные, пузырчатые, хрустящие, долго сохраняют свежесть. Вкусовые качества-высокие

ПОСЕВ:

Производят в бороздки глубиной 1-1,5 см, число семян на 1 погонный метр не более 30 шт. Расстояние между рядками 20 см.

УХОД:

За растениями заключается в прополке, редком поливе под корень с одновременной подкормкой азотсодержащими удобрениями. Прополку осуществляют в фазе 2-3-го листочков так, чтобы расстояние между растениями в ряду было 20-25 см.

Количество семян: 0,5 г±9%